Une Sélection de produits en boutique
- Agneau "Le Baronet du Limousin"Gigot, carré, épaule, souris
- Boeuf limousin label rouge blason prestigeCôte à l’os, faux-filet, filet, rumsteak…
- Veau fermier du limousinNoix, filet mignon, côte…
- Porc du limousinCôte, filet-mignon, ventrêche, charcuterie…
- Les macarons du DoratProduit partage associé à la fondation du patrimoine
Une Sélection de produits traiteur
- Pâté de pomme de terre / au confit de canardRecette traditionnelle du limousin
- Terrine de foie gras maisonLobe de foie gras fermier français
- Saumon fumé maisonFilet de saumon Label Rouge
- Plats cuisinésMagret aigre douce, ris de veau à la crème de morille, souris d’agneau braisée…
- Charcuterie artisanaleBoudins, pâté de tête, pâté de campagne, rillettes, grattons, jambon blanc, andouilles à cuire…
Les spécialités
UNE RECETTE DE FAMILLE
Durant les noces du Duc Anne de Joyeuse en 1581 avec Marguerite de Lorraine-Vaudémont (oui, à cette époque, Anne est un prénom masculin), Catherine de Médicis (en revanche Catherine était bien une femme) n’est pas venue les mains vides. Elle fait découvrir aux français le « maccherone » : petit biscuit italien devenu la spécialité d’Au délice Gourmand avec une recette familiale que nous faisons vivre et découvrir. Il faut indéniablement goûter les petits macarons dorachons*
*originaires du Dorat.
DE LA CRÉATIVITÉ À VOLONTÉ
Nos spécialités telles que la charcuterie maison, la terrine de foie gras ou encore le saumon fumé maison sont disponibles sur commande.
Si la cuisine de produits régionaux n’a plus de secret pour Karine et Emmanuel Ardillon, ils travaillent chaque jour à l’élaboration et la confection de mets originaux, délicats avec toujours en tête votre satisfaction et votre enchantement gustatif.