Vous êtes à la recherche de saveurs. Nous avons tout ce qu’il vous faut
Garanties par le Label Rouge, les viandes Blason Prestige et Qualité Limousine de votre cuisinier charcutier-traiteur Au Délice Gourmand vous assurent toute l’année une qualité gustative supérieure pour plus de plaisir.
Tendre, colorée, savoureuse et traçable : une viande de qualité pour un plaisir garanti toute l’année !
La viande limousine est aujourd’hui reconnue mondialement. Partout où l’on pratique des tests de dégustations à l’aveugle, la Limousine l’emporte.
Le limousin abrite les meilleures viandes
Les amateurs de bonnes viandes ne jurent que par la qualité limousine. Par le travail de nos éleveurs locaux, préparez-vous donc à déguster le meilleur de la viande bovine chez votre cuisinier charcutier-traiteur Au Délice Gourmand
- Élevage Christophe Riffaud,
- Élevage Delmas
- GAEC Martin-neuveu pour le veau élevé sous la mer
- Élevage lachaume pour l’agneau limousin
- Élevage Leroy pour l’agneau Limousin
- Le porc du limousin label rouge
Le respect d’exigences strictes
Le respect d’exigences strictes à toutes les étapes de la production
De l’élevage à la vente, la chaîne est conçue pour assurer une qualité garantie.
Nos éleveurs respectent des cahiers des charges exigeants définissent les conditions d’élevage, : race, âge, alimentation, logement, bien-être…
L’engagement quotidien de toute une filière
- La traçabilité est affichée de l’étable à la table
- Rendez-vous chez votre cuisinier traiteur Au Délice Gourmand pour retrouver le meilleur du Limousin !